Khamis, 18 Jun 2009

Home » » AL QURAN CIPTAAN YAHUDI

AL QURAN CIPTAAN YAHUDI


UNTUK PERINAGATAN KITA BERSAMA..
firman allah swt dalam surah al-baqarah ayat 120 yang bermaksud
Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak sekali-kali akan bersetuju atau suka kepadamu(wahai Muhammad) sehingga engkau menurut agama mereka (yang telah terpesong itu). Katakanlah (kepada mereka): "Sesungguhnya petunjuk Allah (agama Islam) itulah petunjuk yang benar". Dan demi sesungguhnya jika engkau menurut kehendak hawa nafsu mereka sesudah datangnya (wahyu yang memberi) pengetahuan kepadamu (tentang kebenaran), maka tiadalah engkau akan peroleh dari Allah (sesuatupun) yang dapat mengawal dan memberi pertolongan kepadamu

Al-Quran baru ciptaan yahudi ini, berbahaya dan sedang didistribusikan di kuwait , berjudul "The True Furqan" isinya amat bertentangan sekali. Dibuat oleh 2 perusahaan percetakan; 'Omega 2001' dan 'Wine Press'. Judul lain buku ini 'The 21st Century Quran'! berisi lebih dari 366 halaman baik bahasa Arab dan Inggris, sekarang kabarnya didistribusikan kepada anak2/generasi muda di Kuwait di sekolah2 berbahasa Inggris di sana . Bukunya sendiri memuat 77 surah, termasuk Alfatihah, Al-Jana and Al-Injil. Semuanya dimulai dengan sebuah versi panjang gabungan kepercayaan Kristen tentang tiga tuhan. Dan banyak sekali bertentangan dengan berbagai kepercayaan dalam Islam, seperti mempunyai lebih satu istri dianggap perbuatan Zina, penceraian itu dilarang, dikatakan juga bahwa Jihad adalah HARAM. Buku yang sangat menyesatkan.

maklumat lanjut sila klik DISINI

Contoh: Cover tersebut
Contents
The Blessing - Al Basmalah
The Opening - Al Fateha


Mudah2an Allah s.w.t. melaknat orang/kelompok yang mencuba menghancurkan Islam. Amin.....Related Posts by Categories1 ulasan:

Tanpa Nama berkata... [Reply to comment]

bagos..mudah-mudahan kita same2 berhati-hati terhadap org yahudi laknatullah yg ingin menghancurkan agame islam.....allahhu akbar!!allahu akbar!!!